Ocho años del PARFOR en la Universidade Federal do Pará: contribuciones a la enseñanza de ELE - SANTOS, Janderson Martins dos (Paka-Tatu, 2018)
1 Formación docente en el ámbito del PARFOR-español: el signifcado de la planifcación en la dinámica del trabajo del profesor de ELE