Semana do Infinito: alusiva a I Semana do Infinito da FACMAT - NASCIMENTO, Márcio Lima do (Editora Universitária da Assessoria de Educação a Distância - EditAedi, 2018)
1 Os prisioneiros das caixas e os fujões para o infinito