Educação, ciência e desenvolvimento da Amazônia tocantina: diálogos científicos - OLIVEIRA, José Pedro Garcia (Campus Universitário do Tocantins - Cametá/UFPA, 2017)
EIXO I POLÍTICA E GESTÃO DA EDUCAÇÃO