Meu Dentinho de leite - LUZIA, Tamara Lorrane de Oliveira (Editora Universitária da Assessoria de Educação a Distância - EditAedi, 2019)
Este livro é um instrumento de aprendizagem para os professores, pais e crianças. Esperamos que realizem as atividades propostas e desfrutem da beleza que é aprender coisas novas, desvendando os segredos existentes na nossa boca, nos dentes e no seu cuidado, aprendendo uma coisa nova a cada dia.