Curso de extensão e aperfeiçoamento em gestão cultural: diversidade cultural e desenvolvimento Eixo II - CARDOSO, Denise Machado (Editora Universitária da Assessoria de Educação a Distância - EditAedi, 2019)
1 Dimensões, centralidade e transversalidade da cultura