A Educação permanente: direitos e a inclusão social da pessoa idosa - MARTINS, Sara do Nascimento (2019)
Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas (ICSA), Faculdade de Serviço social (FACSS)