Linguagem e educação na Amazônia : faces e interfaces de pesquisas : práticas de leitura e escrita v 2 - SILVA, Gilmar Pereira da (Org.) (Campus Universitário do Tocantins - Cametá/UFPA, 2017)
1 Utilização dos mais variados gêneros textuais e os bíblicos como começo para a prática de leitura em uma turma de 5ª série