Estudos culturais em cidades & florestas: poder, trabalho, memórias e sociabilidades na Amazônia (Núcleo de Estudos das Culturas Amazônicas e Pan-Amazônicas - NEPAN, 2019)
Universidade Federal do Pará, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas (IFCH), Faculdade de História (FAHIS); Programa de Pós-Graduação em História Social da Amazônia (PPHIST); Programa de Pós-Graduação em Antropologia (PPGA)