Licenciatura em artes visuais: polos que multiplicam a formação docente pelo estado do Pará (Editora Universitária da Assessoria de Educação a Distância - EditAedi, 2019)
Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências da Arte (ICA), Faculdade de Artes Visuais (FAV)