Por uma futura cartografia das sombras na história da arte - FREITAS, Rosana Pereira de (2019)
SOUZA, J. A. M. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências da Arte (ICA), Faculdade de Artes Visuais (FAV)