Uma Abordagem sobre o conhecimento e o papel da escrita de professores em formação na licenciatura de Letras - NASCIMENTO, Míriam Cemira Pereira do (2020)
FAIRCHILD, T. M. Universidade Federal do Pará, Instituto de Letras e Comunicação (ILC)