Histórias, crônicas e as poesias contadas pelos servidores públicos - NASCIMENTO, Devison Amorim do (Editora da Universidade Federal Rural da Amazônia - EDUFRA, 2020)
NASCIMENTO, D. A. do. Universidade Federal do Pará, Pró-Reitoria de Desenvolvimento e Gestão de Pessoal