Nossa história das mulheres: representações do feminino no cinema e na sala de aula - CAVALCANTE, Helison Geraldo Ferreira (Independently Published, 2020)
Este livro foi produzido no Centro Socioeducativo Feminino (CESEF), pelas alunas da Escola Antônio Carlos Gomes da Costa (SEDUC), em conjunto com o seu professor de História e trata sobre uma parte fundamental da história das mulheres no Ocidente, desde a Grécia Antiga, passando pela Idade Média e também por Inglaterra e França revolucionárias. Além disso, são analisados filmes contemporâneos que retratam mulheres fortes e guerreiras, comprometidas com a construção de um mundo mais justo.