Novas leituras do lazer contemporâneo (Núcleo de Altos Estudos Amazônicos/UFPA, 2020)
Este livro trata sobre o campo científico dos Estudos do Lazer – entendido como um campo multidisciplinar – vem se constituindo a partir de discussões contemporâneas sobre contextos históricos, políticos, econômicos, sociais e culturais das múltiplas configurações de sociedades, identificando permanentes transformações, diversidades e desigualdade. Sendo assim, sistematiza as importantes contribuições dos pesquisadores nacionais e internacionais, oriundos de diversas áreas de conhecimento, que estiveram presentes no II Congresso Brasileiro de Estudos do Lazer (CBEL).