Educação superior, desenvolvimento e cooperação Sul-Sul - FREIRE, Jacqueline Cunha da Serra (Universidade Federal do Pará, 2017)
1 Entrelace de culturas e histórias: interculturalidade e integração Internacional como princípios educativos na formação Inicial de Professores na UNILAB