Inovação e conhecimento nas cidades-floresta: a experiência da EaD em uma universidade amazônica - VELOSO, José Miguel Martins (2020)
VELOSO, J. M. M.; MALCHER, M. A.; LOPES, S. C.; MIRANDA, F. C. Universidade Federal do Pará, Núcleo de Inovação e Tecnologias Aplicadas a Ensino e Extensão (NITAE)