Estudante universitário: como prevenir a ansiedade e o estresse em tempos de coronavírus?!: uma abordagem da terapia ocupacional (2020)
Este folheto é uma iniciativa do Projeto “Fisioterapia e Terapia Ocupacional na assistência ao discente universitário da UFPA”, voltado para trazer orientações sob a ótica da Terapia Ocupacional para estudantes universitários da UFPA e outras instituições, sobre estratégias que podem ser utilizadas no âmbito domiciliar para minimizar e atenuar e/ou evitar episódios de estresse e ansiedade no tempo quarentena e isolamento do Coronavírus.