Guia de orientações fisioterapêuticas na assistência ao paciente pós COVID-19 - AVILA, Paulo Eduardo Santos (Universidade Federal do Pará, 2020)
Este guia se propõe a orientar discentes e profissionais Fisioterapeutas na atenção ao paciente que evoluiu com COVID-19. Será feita breve explanação sobre suas características, aprofundando conteúdos científicos atuais sobre fenótipos e prováveis complicações, assim como orientações especializadas sobre avaliação e reabilitação. Tais informações subsidiam o Fisioterapeuta a promover melhor assistência ao paciente com limitações provenientes dessa pandemia.