Ensino, pesquisa e extensão nos 56 anos da faculdade de biblioteconomia da UFPA - REDIGOLO, Franciele Marques (2020)
Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Faculdade de Biblioteconomia