O Instituto de Ciências Biológicas no combate ao coronavírus: cartilha indígena informativa - PINHEIRO, Jackson Costa (Instituto de Ciências Biológicas/UFPA, 2020)
PINHEIRO, J. C.; HERCULANO, A. M. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Biológicas (ICB)