Nó de 4 pernas: a tessitura de uma experiência de teatro multimídia em Belém do Pará - LIMAH, Fábio (Programa de Pós-Graduação em Artes - PPGArtes/UFPA, 2021)
Este livro é sobre a dramaturgia de Nazareno Tourinho, a partir da análise da peça teatral Nó de 4 Pernas e dos vídeos produzidos para o espetáculo montado pelo grupo teatral Nós Encena, no formato de teatro multimídia.