A Defesa da natureza em juízo: atuação do Ministério Público Federal em favor do Rio Xingu no caso da construção da Usina Hidrelétrica Belo Monte - BARROS, Lucivaldo Vasconcelos (2021)
BARROS, L. V. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas (ICSA), Faculdade de Biblioteconomia (FABIB)