Análise de ações/serviços à população indígena nos planos regionais das redes de atenção à saúde do Pará: transversalidade ou equidade? - RODRIGUES, Rosiane Pinheiro (2021)
Este capítulo trata da implantação e implementação de ações e serviços voltados à saúde indígena no Estado do Pará, nos planos das Redes de Atenção à Saúde (RAS), sob a responsabilidade das coordenações estaduais - RAS e DSEI Guamá-Tocantins (GUATOC).