Programa Residência Pedagógica na UFPA: investigações e reflexões teóricas (Universidade Federal do Pará, 2021)
Este livro reúne artigos acadêmicos, que relatam resultados de pesquisa de natureza teórica, empírico-descritivos, produzidos nos diferentes núcleos, fruto do trabalho articulado entre ensino superior e educação básica. A leitura contempla oito componentes curriculares (Biologia; Educação Física; Geografia; História; Língua Portuguesa, Matemática; Química e Sociologia) e duas licenciaturas (Educação do Campo e Pedagogia).