SOS Beiradão: orientações sobre primeiros socorros para populações ribeirinhas - SANTOS, Ozélia Sousa (Universidade Federal do Pará, 2021)
Este material foi produzido para a população ribeirinha do Xingu com o objetivo de divulgar orientações sobre como agir em casos de acidentes.