Estalos, incidentes e acontecimentos como procedimento e método da pesquisa em artes (Programa de Pós-Graduação em Artes - PPGArtes/UFPA, 2021)
Este livro não objetiva trazer modelos para a pesquisa no campo das artes, mas com certeza quer firmar espaços para a construção de pesquisa em artes produzida na/da região norte, região das Amazônias e suas complexidades, trazendo assim experiências que advêm com um trabalho diário, intenso com o modo fazer artístico, estudos, corpos singulares, experimentações por seus desejos e ações inscritas em corpos políticos, por seus embalos, acontecimentos, estalos em blocos sensíveis, sinalizando que o pensamento, modos de fazer em Artes, pode e deve vir antes. Não queremos o lugar do cientificismo, queremos o nosso lugar em todas as suas possibilidades em/na/das Artes...