[Anais do] VII Seminário Internacional de Dramaturgia Amazônida (Programa de Pós-Graduação em Artes - PPGArtes/UFPA, 2021)
Este livro apresenta cinco textos do VII Seminário Internacional de Dramaturgia Amazônida. Neste evento foram realizadas seis palestras, cada qual ao seu modo, enfatizou a importância da escrita para a cena, retomando a epígrafe de Sampaio, uma escrita voltada às pessoas. Assim, caberia ao dramaturgo e ao ator “inventarem em conjunto como é uma pessoa”. Neste, o homenageado foi o dramaturgo Francisco A. Carlos de Almeida. Artista/pesquisador de teatro (Projeto Rede Indígena).