Gestão ambiental nos trópicos úmidos: impactos das ações humanas nos recursos naturais das fronteiras amazônicas (Científica Digital, 2021)
Este livro foi organizado em torno de uma proposta basilar: apresentar uma série de mecanismos de gestão ambiental em prol da sustentabilidade do meio ambiente, com o intuito de minimizar os impactos em torno do aumento do desmatamento e das queimadas nos trópicos úmidos brasileiros, portanto propor alternativas exequíveis e sustentáveis para mitigar os efeitos destruidores das ações humanas nos recursos naturais das fronteiras amazônicas.