[Anais do] XVII Seminário de Pesquisas em Andamento (SEPA) (Programa de Pós-Graduação em Letras/UFPA, 2021)
Este livro apresenta os trabalhos do XVII Seminário de Pesquisas em Andamento (SEPA/UFPA), esse evento é importante não só pela apresentação de Teses de Doutorados e Dissertações de Mestrado em andamento, mas também pelas publicações acadêmicas, tanto dos discentes do PPGL/UFPA quanto dos discentes da “Rede de Cooperação Acadêmica dos Programas de Pós-Graduações da Região Norte” e ainda pelo desenvolvimento das pesquisas na Região Norte (Amazônia Brasileira). Isso porque, das apresentações no evento, resulta o presente e-book com 52 trabalhos, sendo 33 (trinta e três) dos discentes de Estudos Literários e 19 (dezenove) dos discentes dos Estudos Linguísticos.