Geografia, territórios e impactos: olhares da iniciação científica paraense sobre os grandes empreendimentos (Grupo Acadêmico Produção do Território e Meio Ambiente na Amazônia - GAPTA/UFPA, 2021)
Este livro apresenta pesquisas, cujos subtemas encontram-se vinculados ao tema “impactos territoriais no Pará”. A importância das pesquisas orientadas pelos professores do PPGEO está presente no livro que ora vem a público com as sistemáticas desenvolvidas pelos bolsistas – e, como resultado final de suas atividades de iniciação à pesquisa geográfica-, que contribuíram para amadurecimento intelectual dos alunos em sua busca como futuros pesquisadores amazônicos.