Companhia Moderno de Dança: 18 anos em um livro memorial (Programa de Pós-Graduação em Artes - PPGArtes/UFPA, 2021)
Este livro memorial é sobre companhia; sobre afeto; sobre laços. Expressa um pouco sobre modos de cativar e ser cativado, de construir o mundo e de habitá-lo. Memorial revelação de modos de existência em dança, assim como de memórias pulsantes. Memórias contadas em imagens, relatos, textos. Nas linhas, nos vãos, nos esquecimentos, nas pausas. Memórias que contam além da dança, contam um pouco de como ser a si sendo o outro.