Geografia física e geotecnologias: propostas de ensino-aprendizagem (Fi, 2021)
Este livro trata do ensino-aprendizagem em Geografia Física e Geotecnologias, sendo assim os nove textos colecionados e organizados no livro são esforços de ensino-aprendizagem desprendidos no âmbito de projetos e programas de ensino, pesquisa e extensão vinculados à Universidade Federal do Pará – Campus Universitário de Altamira, de Ananindeua e de Belém, à Universidade Federal do Piauí, à Universidade Estadual de Pernambuco, ao Instituto Federal de Tocantins, à Universidade Estadual do Ceará e à Universidade Federal do Sudeste do Pará.