60 Dias de isolamento: uma interpretação sobre o viver e sentir durante a pandemia (Gato Ed, 2021)
Este livro é a resultante de desejos mútuos, seja a vontade de possibilitar a graduandos e graduandas produzirem academicamente nas mais amplas esferas da escrita e outras formas de linguagem, seja na experiência da educação voltada para a autonomia, conforme proposto pelo mestre Paulo Freire. Imprimir, portanto, a percepção de múltiplas pessoas sobre o isolamento social e como estas estavam e/ou lidaram com este momento, tornou-se o objetivo central desta proposta de coletânea. Desejamos, caro leitor, cara leitora, que estas narrativas de vida traduzidas em poesia, fotografias, cartas, contos, ensaios e artigos inspirem a, também escrever, narrar, fotografar, dizer e refletir sobre o viver e sentir de modo introspectivo e intimista os nossos tempos.