Experienciar a Amazônia: a vertigem dos corpos no espaço - MANESCHY, Orlando Franco (2021)
MANESCHY, O. F. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências da Arte (ICA), Faculdade de Artes Visuais (FAV)