Noções nativas de patrimônio e museu em Belém do Pará: entre ressonância e aderência aos bens culturais - BRITTO, Rosangela Marques de (2021)
Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências da Arte (ICA), Faculdade de Artes Visuais (FAV)