Reflexões críticas sobre educação no Pará: gestão e planejamento da educação e práticas pedagógicas da educação do campo em foco: v. 2 (Universidade Federal do Pará, 2021)
Universidade Federal do Pará, Campus Universitário de Cametá (CUNTINS), Faculdade de Educação (FAED)