As Higiênicas aventuras do Alquingel - COUTINHO, Fernando Maia (Universidade Federal do Pará, 2021)
Esta cartilha foi produzida por um grupo de 5 amigos universitários que almejavam realizar algo concreto e de utilidade comunitária frente à situação atual. Destacamos a orientação e parceria da Dra. Izaura Vallinoto e do Dr. Antonio Vallinoto, contribuindo para esse projeto encantador. Assim, essa cartilha para colorir surge como uma extensão do personagem criado para o aplicativo CoronaFinder PA, o Alquingel. Ele irá, de forma leve e didática, aprender com cada um de vocês a importância da higienização das mãos.