Avaliação do perfil cognitivo e executivo de indivíduos infectados por SARS-CoV-2 - Pessoa, Gabriela Fernandes de Oliveira (Universidade Federal do Amazonas, 2024)
O vírus SARS-CoV-2 ocasionou o que oficialmente conhecemos de pandemia de COVID- 19, que alastrou a população a uma das maiores crises sanitárias de rápida difusão mundial.