Aprendizagem de termoquímica com jogos didáticos: uma prática educativa cooperativa - Vieira, Ester Barreto (Universidade Federal do Amazonas, 2024)
O ensino de Química vem passando por mudanças ao longo das últimas décadas, e não se concebe mais a aprendizagem na perspectiva passiva, sem o protagonismo do indivíduo, com forte influência da socio-interação. A partir dessa premissa o objetivo do trabalho foi avaliar como as atividades cooperativas