Festival da Canção de Itacoatiara (FECANI): o local e o regional na perspectiva de um evento musical na Amazônia - Gama, Eder de Castro (Universidade Federal do Amazonas, 2015)
Festival da Canção de Itacoatiara: o local e o regional na perspectiva de um evento musical na Amazônia.