Cruz Filho, R. F. d., & http://lattes.cnpq.br/5195326335745716. (2015). Avaliação dos processos de produção de protease fibrinolitica por fermentação submersa, semi-sólida e extrativa utilizando uma espécie de bacilo da Amazônia. Universidade Federal do Amazonas.
Citação Padrão ChicagoCruz Filho, Raimundo Felipe da, and http://lattes.cnpq.br/5195326335745716. Avaliação Dos Processos De Produção De Protease Fibrinolitica Por Fermentação Submersa, Semi-sólida E Extrativa Utilizando Uma Espécie De Bacilo Da Amazônia. Universidade Federal do Amazonas, 2015.
Citação MLACruz Filho, Raimundo Felipe da, and http://lattes.cnpq.br/5195326335745716. Avaliação Dos Processos De Produção De Protease Fibrinolitica Por Fermentação Submersa, Semi-sólida E Extrativa Utilizando Uma Espécie De Bacilo Da Amazônia. Universidade Federal do Amazonas, 2015.