Ribeiro, R. d. A., & http://lattes.cnpq.br/7188521153911655. (2015). Elaboração de ração para pirarucu (Arapaima gigas (Cuvier,1829)) utilizando farinha de sangue, resíduo de castanha e farinha de carne e ossos. Universidade Federal do Amazonas.
Citação Padrão ChicagoRibeiro, Ricardo do Amaral, and http://lattes.cnpq.br/7188521153911655. Elaboração De Ração Para Pirarucu (Arapaima Gigas (Cuvier,1829)) Utilizando Farinha De Sangue, Resíduo De Castanha E Farinha De Carne E Ossos. Universidade Federal do Amazonas, 2015.
Citação MLARibeiro, Ricardo do Amaral, and http://lattes.cnpq.br/7188521153911655. Elaboração De Ração Para Pirarucu (Arapaima Gigas (Cuvier,1829)) Utilizando Farinha De Sangue, Resíduo De Castanha E Farinha De Carne E Ossos. Universidade Federal do Amazonas, 2015.