Gestão da Qualidade na reciclagem de PET para transformação em cobertura ecológica em indústria na cidade de Manaus-AM. - Ferreira, Edsandra Magalhães (Universidade Federal do Amazonas, 2015)
Gestão da Qualidade na reciclagem de PET para transformação em cobertura ecológica em indústria na cidade de Manaus-AM.