Da geometria euclidiana para a álgebra geométrica do plano - Costa, Iêda Maria de Araújo Câmara (Universidade Federal do Amazonas, 2015)
Este trabalho apresenta a Álgebra Geométrica do Plano, de acordo com a proposta de Grassmann, a partir dos axiomas da geometria euclidiana plana.