Convergência global do método de descida para minimização de funções quaseconvexas - Souza, Sílvia Dias de (Universidade Federal do Amazonas, 2015)
Neste trabalho, trazemos uma demonstração detalhada dos resultados obtido por Kiwiel e Murty. Mostraremos um forte resultado de convergência do método de descida para funções continuamente diferenciáveis e quaseconvexas, faremos discussões e comparações com outras linhas de pesquisas.