Andrade, E. G. d., & http://lattes.cnpq.br/5168902281756738. (2015). Qualidade dos minced fish de tambaqui (colossoma macropomumcuvier, 1818) e matrinxã (brycon amazonicus spix & agassiz, 1819) procedentes de piscicultura. Universidade Federal do Amazonas.
Citação Padrão ChicagoAndrade, Eyner Godinho de, and http://lattes.cnpq.br/5168902281756738. Qualidade Dos Minced Fish De Tambaqui (colossoma Macropomumcuvier, 1818) E Matrinxã (brycon Amazonicus Spix & Agassiz, 1819) Procedentes De Piscicultura. Universidade Federal do Amazonas, 2015.
Citação MLAAndrade, Eyner Godinho de, and http://lattes.cnpq.br/5168902281756738. Qualidade Dos Minced Fish De Tambaqui (colossoma Macropomumcuvier, 1818) E Matrinxã (brycon Amazonicus Spix & Agassiz, 1819) Procedentes De Piscicultura. Universidade Federal do Amazonas, 2015.