Araújo, J. B. d. F., & http://lattes.cnpq.br/7259431541856581. (2015). Conservação e aceitabilidade do suco tropical de açaí (Euterpe precatória, Mart) submetido ao tratamento térmico UHT (Ultra High Temperature). Universidade Federal do Amazonas.
Citação Padrão ChicagoAraújo, Jovana Benoliel de Farias, and http://lattes.cnpq.br/7259431541856581. Conservação E Aceitabilidade Do Suco Tropical De Açaí (Euterpe Precatória, Mart) Submetido Ao Tratamento Térmico UHT (Ultra High Temperature). Universidade Federal do Amazonas, 2015.
Citação MLAAraújo, Jovana Benoliel de Farias, and http://lattes.cnpq.br/7259431541856581. Conservação E Aceitabilidade Do Suco Tropical De Açaí (Euterpe Precatória, Mart) Submetido Ao Tratamento Térmico UHT (Ultra High Temperature). Universidade Federal do Amazonas, 2015.