Dinâmica de polímeros do tipo redes de mundo pequeno - Oliveira, Edieliton Silva de (Universidade Federal do Amazonas, 2015)
O objetivo geral deste trabalho é o estudo teórico da dinâmica de polímeros flexíveis com topologia de mundo pequeno através do modelo de Rouse[1]. O primeiro objetivo específico é determinar a solução geral da equação de Langevin[2] e aplicá-la para nosso modelo. O segundo objetivo específico é a construção de novas redes de mundo pequeno de tipo árvore, usando as técnicas de programação (Fortran). Outro objetivo é a determinação numérica dos autovalores da matriz de conectividade para as redes de mundo pequeno, que resolverá a dinâmica. Conhecendo o espectro dos autovalores calcularemos o deslocamento médio dos polímeros e o módulo complexo.