Citação norma APA

Souza, E. M. O. d., & http://lattes.cnpq.br/2284590982451036. (2015). Caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade de um pão enriquecido com farinha múltipla composta por ingredientes amazônicos. Universidade Federal do Amazonas.

Citação Padrão Chicago

Souza, Esther Maria Oliveira de, and http://lattes.cnpq.br/2284590982451036. Caracterização Físico-química, Nutricional E Aceitabilidade De Um Pão Enriquecido Com Farinha Múltipla Composta Por Ingredientes Amazônicos. Universidade Federal do Amazonas, 2015.

Citação MLA

Souza, Esther Maria Oliveira de, and http://lattes.cnpq.br/2284590982451036. Caracterização Físico-química, Nutricional E Aceitabilidade De Um Pão Enriquecido Com Farinha Múltipla Composta Por Ingredientes Amazônicos. Universidade Federal do Amazonas, 2015.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.