Contim, L. S. R., & http://lattes.cnpq.br/7382526324690968. (2015). Produção do quefir com polpa de graviola (Annona muricata) e avaliação das características microbiológicas, fisico-químicas e de sua aceitabilidade. Universidade Federal do Amazonas.
Citação Padrão ChicagoContim, Luciana Silva Rocha, and http://lattes.cnpq.br/7382526324690968. Produção Do Quefir Com Polpa De Graviola (Annona Muricata) E Avaliação Das Características Microbiológicas, Fisico-químicas E De Sua Aceitabilidade. Universidade Federal do Amazonas, 2015.
Citação MLAContim, Luciana Silva Rocha, and http://lattes.cnpq.br/7382526324690968. Produção Do Quefir Com Polpa De Graviola (Annona Muricata) E Avaliação Das Características Microbiológicas, Fisico-químicas E De Sua Aceitabilidade. Universidade Federal do Amazonas, 2015.